-
Lettre D du Défi "C'est Top Chef !" : ESTOUFFADE TERRE et MER !
Lettre E
“ C’est Top Chef ”
Le but étant de créer une recette originale
Commençant par la lettre du jour
en l' occurrence le "E"
Avec un maximum d'ingrédients débutant par la même lettreESTOUFFADE TERRE et MER
Déposer dans votre cocotte :
2 ENTRECOTES ( en long)
2 ESCALOPES de Veau
500 Gr d' ECHINE de Porc
300 Gr d' EPINARD EQUEUTES
4 ENDIVES EVIDEES
2 à 3 ECHALOTES ENTIERES
6 ECREVISSES
(Les bricoleurs ! Je n'ai pas dit: "Ecrous-Vis" )
1 darne d' ESPADON EMINCEE
1 EPIS de Maïs EGRENE
ECORCE d'Orange
ESTRAGON une pincée
1 Dz d' ESCARGOTS ( décoquillés bien sûr)
(A moins que vous soyez tipographes
et que vous vous délectiez des coquilles ! )Ajoutez :
EMENTAL , EDAM ou EPOISSE
( détaillé en morceaux )
EXPRIMER le jus de 2 citrons
Recouvrir d'EAU
( Et afin qu'un oubli ne laisse tout fade)
EPICER l'ESTOUFADE© Dominique
Tags : lettre, chef, top, duo, ”
-
Commentaires
C'est du copieux Dominique, une petite louche alors, pour faire plaisir belle journée au Primpéran... bises de jill
Bravo Dominique ... atchoum ! ... pardon ... c'est super ! Atchoum ... je te laisse en te souhaitant une excellente poursuite de ce jeudi ! Atchoum ... bises♥
Bonsoir et merci Dominique pour la recette et l'humour bien méridional que j'aime tant !
Quant aux coquilles j'en ai déjà dans mes recueils c'est assez !!!!
Gros bisous et de bonnes fêtes de Pâques bien calmes chez nous...
Bisous.
Annie
Est-ce que c'est une recette de régime hypercalorique pour les maigres ? dans ce cas, ce n'est pas pour moi, j'ai des kilos à perdre !
Amicalement.
J'ai un peu de mal avec ce mélange terre et mer. Surtout de voir bouillir une entrecôte de boeuf me fait de la peine, je la préfère légèrement saisie sur un feu de bois
Je te souhaite un bon lundi de Pâques chez nous ce sera entre giboulées et rafales de vent.
Bisous Dominique.
Domi.
Epoustouflante cette recette, mais je crois que je vais éviter le mélange :-D Bon lundi pascal
J'estouffe , je sors de table excuse moi , de ne pas faire honneur à ta recette des plus énergique .
Bon lundi de Pâques
Bisous
Holà.. cette recette doit être extrêmement couteuse....
c'est peut-être gouteux quoique.. j'aurais un petit doute!
j'espère que vos amis ont été conquis !
Ajouter un commentaire
et rajoutez par dessus un espuma d'estragon..... C'est un repas pour ogre.... Merci et beau jeudi